И нет плеча рядом...

Галина Рыська Нечаева
И нет плеча рядом...
За что ухватиться?
Как в ночь с мутным взглядом
С дороги не сбиться?
И нету рук теплых,
Чтоб крепко обняли,
И с щек моих мокрых
Слезинки все сняли.
И нет колен жестких -
Свернуться на них.
И взглядов нет хлестких,
И глаз нет родных.
(10.02.2008)