Ты не знаешь

Надежда Ночь
Ты не знаешь, что дальше
Ты молчишь и кричишь в пустоту.
Ты слова отличаешь от фальши,
Хоть летят они на ветру

Ты сидишь в темноте и куришь
Ты не видишь вокруг ничего
Никого совсем ты не любишь
Кроме себя одного

Посмотри налево-направо
Посмотри, с тобой рядом сижу
Но кажусь тебе я обманом
И в слезах от тебя ухожу

Опустела бутылка вина,
Но в стакане есть немного крови
И вокруг только кровь одна
Вперемешку с тупою болью.

(Н.О.Ч.ъ – 22/11/2008г.)