Платье

Галина Рыська Нечаева
Защити, помоги и укрой!
Поцелуй, крепко стиснув в объятьях.
Дверь плотней за собою закрой,
И долой мое пестрое платье!
Пред тобой я хочу быть нагой,
Нет, не голой, а честной, правдивой.
Не захочешь - уйди, Бог с тобой.
Я? Я справлюсь, найду в себе силы.
Просто...можно побуду собой?
Рыжей кошкой потрусь о колени.
А ты будь мой хозяин. Будь МОЙ.
Ведь любовь не тяжелое бремя.
Нет, то яркий цветок иль костер,
Аромат ее тонок, приятен...
Крепко ль дверь за собою запер?
Ну..долой мое пестрое платье!
(10.02.2008)