Апокалипстик

Созерцатель
На ветру травматической осени,
Минус семьдесят - металлолом.
Ржаво сталь громоздится колосьями,
Пни - посыплется красным стеклом.

Я б спросил, только вы не ответите:
Что за климат, и где он такой?
Может будет то через столетие?
Или есть - можно трогать рукой!?

Бродит Муза какая-то странная,
Но полезная всем в гололед -
Рассовала песок по карманам и
Каждой ночью уходит в народ.

Там какими-то чувствами светится
Для поэтов, и жизнь бьет ключом!
И боится ее гололедица,
Радиация ей ни по чем.


Навеяно южным июлийским разлетанием листьев по осени перед ядерной зимой.
http://www.stihi.ru/2008/08/28/2526