День без тебя

Любовь Валентина
День без тебя

Вчера был не из лучших день
На солнце отпечатков тень
Искала я тебя везде.........
Тебя же не было нигде

Душа как мутное стекло
Дождя слезинки мне в окно
Будильник тикает не в такт
И все не так, тук-тук, не так

Как пережить мне еще день
Прогнать разлуки злую тень
Твое лишь "завтра" и "люблю"
Лишь этим я теперь живу

......................................

В окно глядит осколок дня
На сердце пусто без тебя..

Ljubov' Valentin