Давайте

Игорь Тарабокио
Был у меня дружок отличный,
Мы с ним делились всем подряд.
И образован, вид приличный 
Получше нынешних ребят.

Но как-то я завел подружку
К ней словно сердцем прикипел.
И другу за пивною кружкой
Об этом я сказать посмел.

Тот проявил вдруг любопытство.
Я фото милой показал.
Он скрыть не смог свое ехидство
И засмеялся на весь зал.

А сам то он нашел супругу
Ни рожи нет, ни кожи нет.
Послал я вдаль такого друга
И не видал уж пару лет.


И в чем же смысл сего курьёза?
Вы запишите в свой блокнот
«Для каждой гаечки найдется
Свой, только ей желанный, болт!»

Давайте ж будем все встречаться,
Отбросим боязнь, ложный стыд.
Ведь жизнь одна! Чего стесняться?
Давайте будем с ней на «ты»!