непрерывно

Светлана Фельдман
сидеть. говорить. непрерывно
пытаться точки расставить
и радостно и обидно
что прошлого не оставить
не засыпать не стереть
не разгладить
но так трудно хотеть
того, чего не исправить
почки обретут форму листьев
лепестки превратятся в бутон
пусть я сейчас не зависим
и прошлое будто сон
а его не сотрешь, не забудешь
просто наверно не хочешь
секунда счастья в полудень
вспомниться дивной ночью
моментом скользнет,
затмит слезами
и холоден будет лед,
оставивший след меж нами
и наш юго-запад станет тем счастьем
которое кто-то спрятал, закутав в ненастье
непрерывно смотреть,
говорить тебе что-то
и просто хотеть
быть кем-то и для кого-то...

26 января 2009