разные роли

Светлана Фельдман
мы играем, но в разные игры
твоя роль жива, моя мертвая
ты мой друг, ты мой очень близкий,
а я - одинокая.
за столиком сидишь и пьеш кофе
и вроди бы все как прежде
а я пью обычную воду
и вспоминаю нежность.
твой кофе горек, без сахара
но он тебе нравиться
моя же вода соленая
но от нее ничего не останется
ты закончишь пить кофе
по привычке пойдем курить.
а ты думаешь легко мне
рядом с тобою быть?
не легко. я и ты знают об этом.
но другая жизнь - просто лучшая
ждет нас, каждого со своим секретом
потому что она - лучшая
потому что роли разные
потому близкие - очень важные
потому что все это очень мило,
ты живешь во мне Серафима