Фея

Галина Рыська Нечаева
Безмолвная я за тобой слежу.
Незримая ловлю твои слова.
И, не дыша, я рядышком сижу,
Когда ее начнешь ты целовать.
Я не прошу тебя меня любить.
Я не прошу всегда быть лишь со мной.
Я лишь хочу твоею феей быть
С крылами пестрыми за узкою спиной.
(12.02.2008)