Не буду

Галина Рыська Нечаева
Я не буду ловить твои губы,
И в глаза я не буду смотреть.
И не буду, ты слышишь, не буду
О решении этом жалеть!
И не буду я прятаться в страхе,
За тобой, затаившись следить.
Сердце глупой, напуганной птахи
Я не буду опять бередить.
Закричу я – меня не услышишь.
А заплачу вдруг – спрячу глаза.
Не увидишь, клянусь, не увидишь,
Как бежит вдоль по скуле слеза.
Не в обиде, не страшно, не больно,
Ведь я рядом и хватит мне, да.
Ведь друзья мы и баста! Довольно!
А все слезы всего лишь вода.
(10.03. 2008)