братику

Анечка Ярик
Мелькает тенью образ твой
И больно от воспоминаний.
Я для тебя не друг, - чужой...
И нет тебе здесь оправданья.

Закрыв глаза, тебя представлю
Как бы прожить еще денек.
Нет. Мысли грустные оставлю.
 Мой нежный ангел так далек.

Как куклой чувствами играешь,
Моя жестокая любовь.
Я выдержу, я не сломаюсь.
И буду я сильнее вновь.

О том, что ты совсем не дура
Прости, что я забыл спросить.
Прости, что я забыл подумать,
Что ты не сможешь полюбить.