Считалочка

Анечка Ярик
Это началось вчера.
Утром встав, я поняла.
Ты меня преследуешь,
В мыслях моих бегаешь.
Тенью за моей спиной,
Чей-то образ. Точно! - Твой.
В песне грустной,
В мыслях, в чувствах.
В слове, в деле,
В глупом теле.
В детской сказке,
Чьей-то ласке.
В тихом стуке,
Громком звуке.
В горькой правде,
Сладкой лжи.
Ты меня приворожил.
Ты уйди, отстань, исчезни.
Испарись из этой песни.
В темноте растай как тень.
Звук уйдет - придет мой день.
И не в правде, ни во лжи
Ты являться не спеши.