Обними...

Галина Рыська Нечаева
Обними меня пожалуйста,
Поцелуй в затылок нежно…
Буду я такой покладистой,
Буду я пушисто-снежной.
Буду я совсем послушная,
Буду самая хорошая..
Ну, подуй слегка за ушко мне,
Обними меня, не сложно же!
Для меня твои объятия,
Словно опиум в крови…
Обостренно восприятие,
Кожа под рукой горит…
Я ловлю глаза глазами,
Обратив лицо к тебе,
Счастье теплыми руками
На плечи опустилось мне.
Целовать бы эти пальцы…
До безумия, до слез…
Обними меня, ну сжалься!
Можно просто, не всерьез.
Ну, по-дружески. Ты веришь,
Что могу лишь другом быть.
Что же…веру не изменишь…
Я смогу…но не забыть!
(11.06.2008)