Ночная тоска

Галина Рыська Нечаева
Безотчетна ночная тоска,
Безнадежна, как ветры твои.
Бесконечна ночная тоска,
Как поездка на горы твои.
На тебя возлагала надежды
Излечиться, его позабыть.
Но, увы, не прошло…как и прежде,
Он не хочет меня отпустить.
Почему же, любимый мой город,
Я грустна на твоих берегах?
Для печали моей старый повод –
Он опять мне явился во снах.
Геленджик! Нет! Его не люблю я!
Я забыла, что значит любить.
Только снова я ночью тоскую,
Он не хочет меня отпустить…
(17.08.2008)