Шелковые небеса

Пешков Илья
шелковые небеса
синие ситцы
ласковые голоса –
вьются птицы

у ног серебрится вода
по камушкам серым
над ручьем провода
висят целы

заросла тропинка травой,
за бугорок вьется
я иду бок о бок с тобой
сердце бьется