Тебе

Галина Рыська Нечаева
Это море лизало мне пятки,
Словно старый и преданный пес.
И как долго травинки морские
Вымывала из медных волос.
Это солнце ласкало мне тело,
Этот ветер меня обнимал,
Этот город опять меня сделал
Той, которой ты прежде не знал.
Эти горы мне дали поверить,
Что смогу в небо я полететь.
Две недели…так сложно измерить,
Сколько раз мне хотелось здесь петь.
Сколько раз я тебя вспоминала
И хотела, чтоб видеть ты мог
Эти ветры и рыжие скалы,
И игривые волны у ног.
(17.08.2008)