Моей души хрустальный перезвон

Ирина Миролюбова
Моей  души хрустальный перезвон,
И  солнца луч заглядывает в окна,
Услышишь  ли  больного  сердца  стон ?
От нежности  душа  моя  промокла …

Я прячу эти слезы, мой родной ,
Живу одной мечтой о нашей встрече,
И я дождусь, ведь я живу тобой,
Придет  неслышно наш волшебный вечер!

Я сердцем чувствую твое тепло,
Пусть  шепчет мне  опять, смеясь, разлука:
«Все это было...все давно прошло»,-
Но в этом мире мы нашли друг друга!

Пускай моя любовь всегда хранит
Тебя от бед,  врагов и от болезни,
Пусть бабочкой на твой огонь летит
Мотив моей еще не спетой песни!