***

Екатерина Курдицкая
Я закрою глаза на измену, и проплачу в подушку всю ночь
Но тебе не найду я замену, подрастает у нас наша дочь.
Её глазки - твои, голубые и реснички взлетают к бровям
И за ваше совместное счастье, я, что хочешь, на свете отдам.
Я отдам, только ты не оценишь и презрения полон твой взгляд
И малышка моя вновь услышит, что рожденью её ты не рад.
И всем тельцем дрожа от обиды, со слезами ко мне подойдёт
Виновато глаза опуская, меня за руку нежно возьмёт.
Что сказать тебе милая кроха, как утешить и как объяснить:
-«Просто папа не понял, что счастлив или просто не может любить».
Но тогда я, малыш, не сказала, что у папы другая семья,
И что чувство любви к ней так сильно, что он бросил тебя и меня.
Так что вытри, родная, слезинки, выкинь грусть, что на сердце лежит,
Папа счастлив, а чем же мы хуже? Мы разделим любовь на двоих.