Верни его

Аньез
Смотрю  на небо,  звезды потускнели
Замерзший снег, он серый не блестит
Я и одна, совсем так не хотела
Тебя нет рядом,  и душа молчит.
Кругом вода студеная застыла
Малыш ушел и ты совсем один
Природа в ярости,  забыла,
А ты попробуй и судьбу пойми.
Ну почему любовь всегда теряю?
Мне не хватает ласки и мечты.
Закрыв глаза,  в печали замолкаю
Ни что не скроешь от тебя, прости.
А снег покрыл холодные просторы
Морозит всех, сердца заледенил
Завяло все, замолкли поры
Малыш любимый, ты меня хранил.
Прошу помочь прекрасное создание
Верни его, пусть будет лишь  моим
Я не могу вернуть разлуку
Ведь было все и будет ли моим?