Я так люблю любить не Вас...

Роман Каневский
Я так люблю любить не Вас...
Хотя к Вам страстью лишь сгораю.
И этой ночью, в этот час,
Я сердце сплином убиваю.
Вас не любить - большая честь,
Но мне нужна одна награда.
Чтоб не сочли Вы то за лесть,
Но я готов все муки Ада
Без колебания терпеть,
Услышать чтоб одно лишь слово,
Чтоб в милые глаза смотреть...
Но должен ждать совсем иного.
Ведь я люблю любить не Вас,
Я постепенно привыкаю,
Что каждый день и каждый час
В огне любви себя сжигаю.