Вот над землёй луна

Пешков Илья
Вот над землёй луна…
Вот над водой волна…
Ты у меня одна
Близкая как жена.

Впитываю твой свет,
Вглядываюсь в силуэт.
Сколько прошло лет –
Лучше тебя нет.

Всё над водой зря…
Всё под луной зря…
Блики скользят. Я
Нежно люблю тебя.