Не стОйте... идите!

Денатройя Венеселес
В бесконечном пространстве
натыкаюсь случайно на облако
в безудержной грации,
раскрывая крыло не надолго...

Ваши смелость и гордость
терялись в прострации
бережно,тонко...
Не случайностью звуков и вдохов
Вы парили над миром робко.

Покажите мне нежность, разморозьте мои пальцы
дыханием ветра,разложите по стеклу,
не зная ответа.
Согрейте сердце мое в теплых руках
Пока я жива, пока не развеян прах.

Пока бьется отчаянно сердце,
пока дрожь на теле видна,
пока в этом маленьком тельце
бьется великих душа.

Вы не рискуете нисколько,
у Вас не убудет ни грамма.
Вы прикоснитесь только
и Вам всегда будет мало...