Будущее

Виктор Таврин
Тел нет - одни мозги,
Все в сети.

Мыслят разно?
Или однообразно?

Хорошо или плохо? Как сказать,
Из прошлого будущее не понять.

Нет морали, есть целесообразность.
Нет вечных вопросов, только ясность.

Жить - это существовать.
Мыслить - это осознавать.

Это начало и это конец,
Осуществлять мыслительный процесс.

Прогресс?