Просто на улице слякоть

Томка
Просто на улице слякоть,
В этом всё дело, конечно,
Тешу себя безуспешно,
Но хочется очень плакать.

Мрачно в душе и серо,
В сердце моём непогода,
Вот уж почти полгода,
Как жизнь без тебя опустела.

Низко нависло небо,
И на окне дождинки,
Просятся вновь слезинки...
Нужно держаться мне бы,

Не вспоминать, что было,
И никогда не плакать!
Просто на улице слякоть!
А я ничего не забыла...