Рисовать, -стирая сразу после...

Посланник Дождя
Рисовать,-стирая сразу после...
Чтоб никто не видел чувств моих,
Никто не знал как в небо смотрит осень,
И плачет градом слёз твоих,

Пылать ежеминутно вслед,
За клёнами аллеи...
Объяты пламенем...Сгорели
Опали наземь пепла пледом.
Их листья за закатом следом
И исчезли..Также как и я
В тот день когда ушёл и ты
И все твои-мои друзья...

Прощай..И вот тебе цветы
В венок сплетённые дары
Природы знак,
Красивый,красный мак...