Забытое...

Посланник Дождя
С тобой пришло забытое волненье.
Тебя, наверное,я ожидал давно.
Ты как награда за долготерпенье
Так вдруг январь ударит холодом в окно...

А нет тебя-жизнь катится почти пустая,
Дорожной скукою мелькающих столбов....
Я дни разлуки просто пропускаю,
Как раньше пропускал страницы про любовь...

А есть ты-прошлого, не бросить,
Смотреть теперь в глаза...
Но взгляд твой будто просит-
-Забудь про всё что было до того...
Как снова ты-ворвался в сердце мне,
Сейчас в нём буря и гроза..
Прости меня...Верни меня...

С тобой пришло забытое волненье.
Мольбы,признания,-немое пение
Души заброшенной,-рассыпаный песок.
Ничем себе же сам помочь не смог...

И мыслей стая кружит как охотники над жертвой...
Одиноко и красиво,
Желая напитаться вдоволь плотью мёртвой
Но нет не дамся! Кровь пока ведь не остыла.

Буду я бороться-принимая верное решенье
Оставив помыслы,расчёты позади..
Смирять своё постыдное волненье,
А ты иди...И сердца моего не пощади...!