Красивые горные вершины

Ярило88
Красивые горные вершины,
До неба достать рукой.
И кажется, что в этой жизни
Все не реально со мной!

Тут понимаешь реальность
Cилы Природы ее красоту,
Что вся мирская ментальность
Ведет в ни куда, в пустоту!

И весь пафос Куршавельский
Видится здесь смешным.
При расстояние всего в подъемник
Он здесь нереален и мним.

26.01.2009