Предчувствие Весны

Александр Симакин
Дай мне силы, о Боже, чтоб духом не пасть,
Жар Души не угас, не угасла и Страсть,
Коли сердцем не стары, с клюкой не бредём,
То негоже грустить одному бобылём!

И неважно, что стужа – метель за окном,
Не прорвётся она в моё сердце и в дом,
Верю, знаю я всё уж давно наперёд,
Где-то ходит любимая, скоро придёт!

И тогда вспыхнет красками яркими жизнь,
Кровь взыграет, ну Сашка, ты только держись,
Ночью сон не придёт, будет некогда спать,
Будет всё как захочешь, лишь чуть подождать!