Страх надо мной, как стая воронья...

Марина Головерда
Страх надо мной,как стая воронья,
Кружит меня не оставляя,
Я даже мысль не допускаю,
Что не увижу я тебя.
Но холод с каждым днём сильней,
Смятеньем в душу заползает.
Мне страшно так,что не успеешь ты
Что не суметь дождаться мне тебя.
    
Мне кажется,что холод всей зимы
Решил во мне остаться навсегда.
И правда ведь,
чего ему, туда сюда мотаться,
Перелетует здесь во мне,
ему бы только осени дождаться.

Вот только где,всё это время буду я,
Фигня вопрос,не трудно догадаться.

И всё таки мне страшно за тебя.

Что делать станешь ты?

Как станешь с этим уживаться?