Победитель поневоле...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Голосовал всегда так, чтобы на всех угодить, но всем разве угодишь?..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
То ль ходить голосовать,
То ли палец в нос совать,

Всё равно один исход -
Победит у нас народ!