Живи. как хочешь, только помни

Барин Барсик
Живи, как хочешь, только помни –
Другим навязывать не надо
Тобой придуманных законов.
Такому вряд ли будут рады.
Неровен час, еще и всыплют,
Да так, что навсегда запомнишь.
И враз поймешь, что точно гонишь.
Вдобавок вычеркнут из титлов
Своих взаимоотношений.
Апрель 2005 г.