Глаза забыли силуэт...

Любовь Ки
Глаза забыли силуэт...
 Зато сиять не перестали.
 И от того,что счастья нет,
 Они несчастными не стали.
 Глаза забыли силуэт...
 Забыли... Надо же... Забыли...
 А ,может.это был лишь бред?
 А,может,мы и не любили?
 А ,может,это был лишь сон?
 А я была такой счастливой...
 Ну,что же,сон,тебе поклон-
 Ты в жизни самый был красивый.
 Глаза забыли силуэт,
 Зато душа все не забыла.
 В душе остался твой портрет,
 Ведь не глаза - душа любила...