В предвкушении весны...

Одарю Любовью
Наступает весна,
Тает медленно снег,
Снова время любви начинает свой бег…

Птицы песни поют,
Люди стали добрей,
Ночи меньше стаЮт, ну а дни все длинней

Мир светлеет вокруг,
С каждым днем все теплей,
Парни ищут подруг, а девчонки друзей

Скоро все расцветет,
Распахнется душа,
Пусть на улицах лед, все же жизнь хороша!

1998 г.