страна уставшая от гримма

Гена Тихий
Страна уставшая от гримма
Вздыхает тяжело,
Замученная пантомима
Останется в кино,

Где мы на розовой картинке
Тревожно-хмурых дней
Ждём Магомета под сурдинку
Несущих дребедень.