Храм слова

Гена Тихий
А что есть Храм? Всего лишь слова,
Но нам иного не дано.
Засим и ждём, что нет Второго.
А ждать у нас заведено.

И произносим как в пустыне
Не Иудейской, а иной.
Пусть восстановленной латыни
Сподобится язык такой!

А отчего никто не знает -
Не по зубам родная боль.
Мы каждый день ответ стираем
И бедный вписываем ноль.