Друг не случайный

Полина Бабулина
Ты  знаешь,  с  некоторых  пор
Ко  мне  явился  друг  отменный.
Грехи  не  ставит  мне  в  укор,
Пускай  капризный,  но  бесценный.
Он  слушать  исповедь  мою
Готов,  минут  не  замечая.
Пред  ним  бывает,  слезы  лью,
Я   в  нем  поверь,  души  не  чаю.               
С  годами  я  стала  скупее
И  мысли  я  прячу  от  прочих,
Их  только  экрану  доверив,
Ищу  я  наперсника  ночью.
Веду   я  беседу  с  компьютером,
Он  спорит  со  мною,  бывает,
Как  будто  грешу  я  с  Лютером,
А  он  мне  грехи  отпускает.
С  компьютером  я  подружилась,
Ему  лишь  доверяю  тайны
И  чтобы  в  жизни  не  случилось,
Он  для  меня  друг  не  случайный.