Не свою играя роль будешь множить ноль на ноль

Трошин Борис Александрович
Пишут, пишут графоманы,
Кто эссе, а кто романы.
От избытка чувств, трясёт.
Страсть под ложечкой сосёт.

Выбирают псевдо-темы.
Я же крапаю поэмы.
Накалякал сразу три...
Графоман! Глаза протри!

Сам себе их вслух читаю,
Словно в сладком сне витаю.
Как поэт и как герой,
"Пушкин", может быть, второй.

Мне бы взяться, да робею,
За романы, эпопеи.
Но боюсь моё перо
Сверхчувствительно к Зеро.