Признание

Вероника Шкиль
Запрокинув голову
Я смотрю в небо.
Улыбаюсь тебе мысленно
Где бы ты не был.

Обнимаю тебя радугой,
Целую ветром.
Заглядываю в глаза твои
Первым рассветом.

Я о тебе думаю,
Ты в моих мыслях.
Я очень люблю тебя
Больше жизни….