Перепутала семья

Зинаида Письман-Детям
У меня имен так много,
Перепутала семья,
То я солнышко, то рыбка,
Мама так зовет с улыбкой,
Но, вообще-то, Вова я.
Хоть и путает семья.

Но однажды, я подрался,
 Папа даже раскричался:
«Ты драчун Вова,  не рыбка»!
 Папа, это все  ошибка,
Я совсем непросто дрался,
За девчонку заступался.