Есть у меня половиночка

Анатолий Розенберг 2
Есть у меня половиночка,сладкая золотиночка,
Хозяюшка нежная ,умная,ласковая -свет дарует мне.
Во всём она разбирается,с утра обед собирается.
Любовь впереди неё бежит,словом ясным наградит.
Вот так и живёт половиночка,верная золотиночка,
Счастья с небес и здоровья ей,пожелаю  Севе моей!