Замок на песке!

Алексей Царство-Отреченский
Ты карточный домик строишь
И замок в морском песке...
И мне в них очень просторно
И места с тобой нет тоске

Постоянно твоё присутствие
Где б я ни был и ночью и днём
Ты как воздух, которым дышу,
Но только... - я знаю о том.

За тобой мне легко не угнаться
Плюхнувшись просто в песок
И без конца удивляться
Пальмы перевенства - отдав - во всём.

Я боюсь - что это надолго
А сам хочу - навсегда
Море, песок и солнце,
И родные твои глаза!