Я буду тебе светить

Последний Поэт
Выйдешь на уличу ночью.
Я буду тебе светить
Тучи порву в клочья
Чтоб свет под ноги лить

Согрею холодной зимою
Пусть даже ты так далеко
И будет тепло со мною
И будет со мной легко