Ты опять молчишь

Паркер Кэнди
Ты молчишь...
Я читаю тебе стихи,
Посвящаю тебе рассказы,
Наливаю горячий чай
И шепчу нежные фразы.

Ты молчишь...
Я слежу за губами во тьме,
Я прощаю тебе все обиды.
Ты же вновь утопаешь в вине...
Твои губы в линию слиты.

Ты молчишь...
Я хочу быть с тобой!
Близко очень, насколько возможно...
Только ты за стеклянной стеной.
С фотографией быть невозможно.