ваше право

Замула Анастасия
Наивна? глупа?
ну и пусть..
строптива?ревнива?
ваша правда..
я уйду и больше не вернусь,
и верьте во что хотите..
ваше право...
не унижусь..и не встану на колени,
я не стану гордой, и не брошусь в поднебесье!
верна останусь только своей чести...
пусть даже и умрет моя вера в счастье..
я испарюсь, меня не существует...
теперь-иллюзия,парящая в мечтах..
желайте!как хотите-так и будет..
а я уйду.да будет верен вам мой прах