Послание к незнакомке

Майкл Шишигин
Безумно хочу целовать твои ушки,
Соломенных локонов твоих завитушки!
От позы такой грациозной я млею!
(Не быть мне великим поэтом!)
Как сложены ручки? Певчую фею
Я вижу: вот-вот, запоёт фальцетом!