Первая любовь

Анна Оськина
Проходят дни, проходят ночи,
Но не могу тебя забыть.
Хотя, ты знаешь, как мне очень
Охота лишь вдвоем побыть.

Мне не хватает разговоров
С тобою легких и простых,
В которых нет укоров, споров,
Где нету нас таких чужих.

Тоскую я по тем объятьям,
Какие мог дарить лишь ты,
По той улыбке обаятельной,
По поцелуям из мечты.

Забыть решимость испаряется,
Когда в глаза твои смотрю,
Огонь любви в них отражается,
«Люблю его» - себе я говорю.

Теперь я понимаю, люди врут
О том, что время все меняет,
И что с годами убегут
Все чувства, и любовь растает.

Но первую любовь не позабыть,
И время здесь плохой советчик.
Она со мною будет жить
Никто меня уж не излечит.