Это ли?

Под Дождём
Если от взглядов твоих пронзающих спиной ощущаю жжение,
если от слов о ненависти смотришь в самое сердце,
если звонки твои догоняющие сходны с обморожением -
это ли не любовь, девочка? Это ли не специи
в постной похлёбке, в сыром фарше наших душ исстрадавшихся?
Если целуешь меня взахлеб, а я в это время с глазами
справиться не могу – протекают, ты обладающая, я отдавшаяся -
это ли не любовь, девочка? Это ли не с нами
происходит.  Если ненавидишь, но хочешь меня, выбросила, но думаешь,
если мы не друзья, не враги, но сами решили не видеться вновь,
если со страстью не можешь справиться, все мысли обо мне душишь -
это ли не любовь убиваешь, девочка моя?
Это ли Нелюбовь?...