Ну кось-ка...

Татьяна Культина
Ну кось-ка,я гляну-ка,
Да с какого потолка
Льётся слов таких река
С переливами?

Взяв стремянку напрокат-
Там,глядишь,и облака
Тронет бережно рука
Кропотливая.

Что ж увидела,едва
Не свихнувшись,голова?
Рассказать-даны права,
Только нечего.

А изнанка такова:
Просто всё,как дважды-два-
С Богом чёрт играл в слова.
Вот и реченька...