Гаснет день..

Агилан
Гаснет день, чтобы завтра воскреснуть
Тонет небо в закатной крови
Спой мне самую лучшую песню
О любви

О непрочных мостах мирозданья,
Где века мимолётней, чем миг
О едином неровном дыханьи
На двоих

Струн гитарных дрожат параллели
Звук пульсирует с вечностью в такт
Я люблю. Без причины. Без цели
Просто так

27.01.09г