просто наблюдения из жизни

Фллоринда
Кошка-Машка обиделась
Мы с ней долго не виделись...
А внимания -все хотят...
Дочь творит философски...
Рассуждает мастерски
как ей дальше жить...
Я умею слушать?....
--Я умею смотреть...
И раскрыв свои уши
Я внимаю теперь
не словам, и не взглядам,
А чему-то внутри
Что растет, открываясь,
Выпускает лучи...
Не грустит, не смеется,
Просто светит, и ВСЕ...
Как всегда, слов и нету
Выражать весь сей бред...